メニュー
わら焼き
- カツヲの藁焼き
本まるごと!塩たたき
(3~4人前) - 1780円
おすすめ - カツヲの藁焼き
絶品!塩たたき
(1~2人前) - 1180円
炭火焼き~肉~
- 厚切り牛タンの炭火焼き
- 1380円
おすすめ - ネギ塩牛タンの炭火焼き
- 980円
- 奥丹波鶏の直火炙り~宮崎風~
- 880円
おすすめ - 砂肝の宮崎風直火炙り
- 580円
- 骨付きもも肉の炭火焼き
- 580円
- 手羽の炭火焼き
- 380円
- 炭火炙り厚切りベーコン
- 580円
- ソーセージの炭火焼き
- 550円
- 鉄串!ラムケバブの炭火焼き
- 630円
- まるごと!オニオンの炭火焼き
- 380円
炭火焼き~魚~
- 極上肉厚!大ほっけ炭火焼き
- 1380円
おすすめ - 極上肉厚!大ほっけ炭火焼き(半身)
- 690円
- 旨い!塩サバ炭火焼き
- 680円
- 串打ちモンゴイカの大下足炙り焼き
- 480円
- エイヒレの炙り
- 430円
サラダ
- 炭火焼厚切りベーコンのシーザーサラダ
- 880円
- チョレギサラダ
- 680円
- 冷やしトマト
- 420円
ご飯もの
- 炭火焼きおにぎり
- 230円
- お茶漬け(野沢菜)
- 380円
- お茶漬け(じゃこ)
- 380円
- ガラ出汁!鶏スープつけ麺
- 680円
ガツン!と旨い
- 絶品!鶏もも肉のから揚げ
- 680円
- スパイス香るキーマカレーピザ
- 880円
- 直火炙り鶏の和風葱ピザ
- 980円
- トマトのチーズ焼き バゲット添え
- 680円
- 旨辛!スパイシーチキン(辛さ倍増可)
- 680円
- 自家製ローストビーフ(炭焼野菜付き)
- 1200円
逸品料理
- 好評!和牛の炙り肉寿司(2カン)
- 1100円
おすすめ - 馬刺し
- 780円
- 出汁巻き玉子
- 480円
- モチcheese茶碗蒸し
- 380円
ちょっと一息
- 塩ダレキャベツ
- 380円
- 塩ダレきゅうり
- 380円
- 枝豆
- 320円
- 漬物の盛り合わせ
- 580円
- キュウリの浅漬け
- 380円
- 炉ばた漬け
- 480円
- 野沢菜
- 380円